Muter panir

Mattar paneer (Wikipedia)

Ayer, para celebrar nuestros grandes resultados, la jefa nos llevó de nuevo al restaurante paquistaní de Malahide, donde volví a sucumbir a la gastronomía ignorada de este país, en otros sentidos mucho menos recomendable como sabe cualquiera que vea los noticieros.

Estaba mirando la carta, pero en internet no aparece la que tenían para el almuerzo entre semana. Si alguna vez tienen la oportunidad de probar la comida del Pakistán, el plato que les recomiendo es el muter panir, también escrito mutter paneer, mattar paneer y con otras grafías más o menos raras. El de la casa consistía en una delicia de garbanzos y champiñones junto al queso panir. De entre las diferentes variedades de naan que se ofrecen, el peshwari (de Peshawar) es el que mejor le va al  plato.

Dicho queda.

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2 Responses to Muter panir

  1. […] Julio en Dublín: Época festiva, de hecho me tomé una semana de vacaciones por la visita de las sobrinas, Iveagh Gardens, Teatro Lír. Más falsos amigos, evoluciones distintas de los cerditos, algo de lo que no se dio cuenta nadie  y segunda visita al ya mítico restaurante paquistaní. […]

  2. […] ya que la jefa de la oficina nos ha llevado a un restaurante paquistaní (al que ya hemos ido otras veces) para celebrar los buenos resultados de 2013. Supongo que en la mayoría de los lugares sea […]

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